이미지명
게시글검색
게시글 검색
[공지사항] 고수익 트레이너 매출UP 온라인 컨설팅 과정 (30일)

여러분들이 지금까지 알고 있었던

휘트니스현장에서 돈을 버는 방법과

마케팅/세일즈를 하는 방법은 전부 틀렸습니다.

(feat.비용은 하단에 있습니다.)

트레이너 / 필라테스 강사 / 
피트니스 사업자 여러분들!

2019년 9월 중순입니다.
2019년 계획 했던 일들은 어느정도 달성하셨는지요?

사정이야 다르겠지만 
결국은 매출/돈과 직결되는 계획에 있어서
우리 모두는 자유로울수 없을 것입니다.

거두절미하고 
업계 종사자분들이 겪는 매출/돈에 관한 
고질적인 문제점은 이러합니다.

1) 신규회원이 오지 않아요...
2) OT를 PT로 전환시키기가 힘들어요...
3) OT수요 조차 없어요..
4) 몰리는 시간대(저녁6-9) 매출을 분산 시키고 싶어요..
5) 매출 탓에 동일시간 PT회원 중복등록 합니다ㅠㅠ
6) 무료 PT 전략도 이제 한계 입니다 ㅠㅠ
7) 전단지의 효과는 과연 어느정도 일까요?
8) 현재 저의 마케팅 방법을 점검받고 싶어요..
9) 정말 열심히 수업했는데..입소문은 언제 나는거죠?

이러한 문제의 총체적인 원리는 무엇일까요?
이러한 문제의 총체적인 프로세스는 무엇일까요?

핵심을 알지 못한 피트니스 매출 전략은
언제나 힘 빠지는 결론에 도달합니다.
(feat.역시..난 안되는 구나..)

우리는 운동전문가 이니 

이 분야에 맞춰 설명드리겠습니다.

운동 초보자가 다이어트에 도전합니다. 
원리는 이해하지 못하고 
그저 트렌드만 따라 가면 어떻게 되나요?

"요가가 다이어트에 좋더라.."
"디톡스로 해독을 해야해.."
"원푸드 다이어트는 어떨까.."
"연예인이 하는 다이어트를 따라 해볼까.."
"핫요가가 좋다고 하던데..플라잉 요가가 좋다고 하던데.."
"걷는게 좋다고 하던데.."
"줌바,필록싱,에어로빅을 하면 살이 빠진다던데.."
"한방 다이어트는 어떨까?.."

피트니스 업계 종사자 주변을 둘러싼 회원부터 지인들,
특히 명절에 만나는 친척은 
항상 위와 같은 질문을 하고 합니다.

ogq_57f2b52920a55-28
피식 하고 웃어 넘길수도 있는 문제 이지만

ogq_57f2b52920a55-4
그 시선을 피트니스가 아닌 다른 분야 ..
즉 피트니스로 돈을 벌기 위한 
온라인 마케팅 영역으로 접근한다면 어떨까요..?

트레이너/필라테스강사/피트니스사업자 여러분들이 가지는
고질적인 문제점의 (위1-9번) 질문 수준이
다이어트 초보자가 가지는 수준과 비슷하다고 
냉정하게 말씀드릴수 있습니다.

그래서 지금 부터 라도 교육을 듣고

열심히 한번 따라 해보시겠다고요?

(욕설은,,, 애교이니 너무 기분 나빠 하진 말아주세요^^)

인터넷 검색 한번만 하더라도
수많은 피트니스 온라인/세일스 마케팅 교육이 존재합니다.

그러나 현재 피트니스 매출 관련 교육에서는 
해결 하지 못하는 한가지 한계가 있습니다. 

"너 스스로의 동기부여에 의존한다는 것" 입니다.

다시 말해서..
- 수업 들을땐 고개를 끄덕이지만 실행이 어려워요...
- 지나고 가면 다 까먹어요...
- 다시 물어보기도 애매해요...
- 블로그 글 한번 적어 본적이 없어요... 등등의

트레이너/필라테스 강사/피트니스 사업자분들의
현실적인 문제는 뒤로 하고

"한 번 방법을 알려 줬으니 알아서 자극 받고 실행해봐라!"
형태의 강의가 이어집니다.

물론 트레이너발전소 운영자 저 역시 몇번의 

피트니스 온라인마케팅 교육을 통해 좋은 평을 들었습니다.

또한 트레이너발전소에서 
세일즈/마케팅 관련 
실제 경험했고! 

살아있는 피트니스 세일즈 칼럼도 작성하였습니다.

그러나 교육을 들은 당사자가 
결국은 자발적으로 실행해야 하는 어려움!

매번 교육 이후 

혼자서 시도해 보다가...

아..XX...미치겠네... (feat.어쩌란 말이냐..)

.
.

그래서 트레이너발전소 운영자인 제가 
이것을 철저하게 해결하고자 이 과정을 만들었습니다.

강.제.적 으로!
24시간 언제든 실.시.간
1:1 맞춤 피트니스 마케팅!! 

이름하여

● 고수익 트레이너 매출UP 온라인 컨설팅 과정 (30일)

강사의 한마디
5년 동안 온라인마케팅을 공부했습니다.
PT 매출을 올리는 가장 효율적인 방법을
전부 알려드리겠습니다.

그외 기타 

etc. 블로그 수입 매월 (7만원)
글 작성 두달 동안 한번도 안했습니다.

소소한 치킨 값도 당신의 몫 입니다.^^

.

목적1. 회원 스스로 트레이너 소문내기
(부제) 말하지 않아도 알아요~~~
(전략명) 가장 빠른 PT 입소문 전략

목적2. 내가 자고 있는 시간에도 "PT 궁금해요" 카톡오기
(부제) 워렌버핏 명언 내 삶에 적용시키기
(전략명) 24시간 자동 PT 세일즈 전략

자고 일어나서 핸드폰을 열어 본 순간
이런 카톡이 와있다면

행복하지 않을까요?

참고1) 위 두가지 목적 달성을 위해 엄청나게

당신에게 지적질을 할수 있습니다.

참고2) 당신의 입에서 욕설이 나와도 이해합니다.

.
.
.

당신이 만약 아래에 해당된다면
고수익 트레이너 매출UP 온라인 컨설팅 과정 (30일)
커리큘럼 역시 심도있게 읽어 보시길 바랍니다.

- PT 매출 압박으로 부터 벗어나고픈 분
- 안정적인 신규.재등록 매출이 간절한 분
- 회원에게 PT를 권하기가 부담스러운 분
- 월 10명의 신규회원 문의를 개인적으로 받고 싶은 분
- 세일즈의 부담감을 회피하고 싶은 분
- 피트니스 바닥에서 성장해서 센터를 운영하고 싶은 분

- 직원들에게 마케팅 정신을 가르쳐 주고 싶은 분

1주차 적자 생존 (적는 자만이 살아남는다)

자신의 생각을 글로 적을줄도 모르면서
말주변도 없는 사람을 여럿 보았지만

자신의 생각을 글로 적을줄 아는 사람 중
말빨이 약한 사람을 본 적은 없습니다.

▶ 당신이 이 과정을 등록한 이유를 적으시오.
▶ 이 직업의 신념은 있으신가요?